ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

«Аль-Каида» пригрозила США и России новыми терактами

12.09.2019 11:11 0 Категории:

«Аль-Каида» пригрозила США и России новыми терактами

Лидер запрещенной в России «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири пригрозил США и России новыми террористическими атаками в годовщину терактов 11 сентября. 68-летний Аз-Завахири призвал мусульман нанести удар по объектам США, Европы, Израиля и России. В частности, он призывал палестинцев искать мученичества.

«Аль-Каида» пригрозила США и России новыми терактами

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"«Аль-Каида» пригрозила США и России новыми терактами"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Израиль запустил «Торпеду» в правительство арабского государства


В одном из арабских государств на высоком посту уже пять лет работает израильский информатор по прозвищу «Торпеда». Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на материал газеты Yedioth Ahronoth, который будет полностью опубликован в выходные дни после одобрения военной цензуры.

12.09.2019 11:50 0 Перейти

Талибы удивились нежеланию Трампа заключать мир после терактов


Членов афганского движения «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) «шокировало» решение президента США Дональда Трампа остановить мирные переговоры. Они были уверены, что уладили с американцами все вопросы. Об этом со ссылкой на представителя талибов сообщает Al Jazeera.

12.09.2019 20:58 0 Перейти

Россия попросила США помочь найти шпиона Смоленкова


Министерство иностранных дел России запросила у США данные о местонахождении Олега Смоленкова — бывшего сотрудника администрации российского президента России, которого СМИ называют возможным американским шпионом. Об этом сообщила на брифинге представитель ведомства Мария Захарова.

12.09.2019 16:46 0 Перейти

Нетаньяху назвал главную угрозу для России


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что главная опасность для будущего России — радикальный ислам из Ирана. «В конечном итоге он направит свою идеологию и оружие не только на Израиль и Запад, но и на Россию тоже. Потому что он против нашей общей культуры и он хочет править миром», — заявил Нетаньяху.

12.09.2019 07:06 0 Перейти

США пересмотрели лояльную политику к мигрантам


Верховный суд США разрешил ограничивать предоставление убежища мигрантам, которые не выполнили определенные условия. Отмечается, что судебное решение снимает препятствия для введения ограничений. Теперь мигранты, въехавшие в страну из третьих стран, должны прежде запрашивать убежище в Мексике.

12.09.2019 09:22 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск