ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Президент Грузии попросила протестующих отложить флаг патриотизма

09.07.2019 17:11 0 Категории:

Президент Грузии попросила протестующих отложить флаг патриотизма

Президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к протестующим, призвав их к ответственности за свои действия. По ее словам, участники акций протеста под «флагом патриотизма» наносит ущерб Грузии и экономическому благополучию ее граждан. Выход из кризиса она видит в деэскалации ситуации.

Президент Грузии попросила протестующих отложить флаг патриотизма

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Президент Грузии попросила протестующих отложить флаг патриотизма"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



На Украине рассказали о «химии» между Зеленским и Трампом


Посол Украины в США Валерий Чалый рассказал о подготовке визита президента Владимира Зеленского в США, где должна пройти его встреча с американским коллегой Дональдом Трампом. По словам посла, она состоится уже в августе-сентябре этого года. Пока же у двух президентов установилась химия во время телефонных разговоров.

09.07.2019 09:43 0 Перейти

Стало известно о состоянии задержанных из-за салюта в Минске россиян


Консульские сотрудники посольства России в Беларуси получили от Следственного комитета республики разрешение на посещение двух российских граждан, которые были задержаны после гибели женщины во время салюта в центре Минска. Дипломаты рассказали о состоянии здоровья россиян и их жалобах.

09.07.2019 11:23 0 Перейти

Порошенко на своем митинге устроил интерактив


Бывший президент Украины Петр Порошенко в ходе одного из предвыборных митингов в Прикарпатье призвал своих сторонников выкрикивать слова лозунга его президентской программы «армия — язык — вера». Пытаясь завести толпу, экс-глава государства активно жестикулировал, что сделало видеозапись его выступления вирусной.

09.07.2019 17:39 0 Перейти

Грузинский премьер захотел отсутствия барьеров с Россией


Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе приветствовал решение президента России Владимира Путина не вводить санкции против Тбилиси. Он заявил, что личная позиция такова, что барьеров между народами быть не должно. Ранее Путин высказался против ограничительных мер в отношении Грузии.

09.07.2019 20:24 0 Перейти

Большинство украинцев поддержали вступление в НАТО


Согласно проведенному по заказу Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины опросу, 62 процента украинцев поддерживают вступление страны в НАТО. Большинство их них считают, что это станет гарантом национальной безопасности страны. Только 8 процентов хотели бы, чтобы такой гарантией стал союз с Россией.

09.07.2019 15:36 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск