ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Нино Катамадзе удалила сообщение об отказе от концертов в России

01.07.2019 05:11 0 Категории:

Нино Катамадзе удалила сообщение об отказе от концертов в России

Грузинская певица Нино Катамадзе удалила в своем Facebook пост, в котором заявила об отказе выступать с концертами в России. 30 июня Катамадзе через Facebook поддержала митингующих в Тбилиси, и пообещала больше не выступать в «стране-агрессоре». Сейчас ее последнее доступное сообщение датировано 29 июля.


Нино Катамадзе удалила сообщение об отказе от концертов в России

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Уборка офисов в Минске - не проблема с DreamClean. DreamClean - профессиональная клининговая компания.

Грузинская певица Нино Катамадзе удалила в своем Facebook пост, в котором заявила об отказе выступать с концертами в России.

30 июня Катамадзе через Facebook поддержала митингующих в Тбилиси, и пообещала больше не выступать в «стране-агрессоре». Она уточнила, что последним выступлением стало участие в фестивале «Усадьба Jazz» 22 июня.

Ее последнее доступное сообщение датировано 29 июля.

Позднее ряд российских общественных деятелей отреагировали на заявление певицы. В частности, телеведущий Владимир Соловьев усомнился в востребованности Нино Катамадзе в России, а журналистка Ольга Скабеева, попричитала «Как же нам теперь быть?».

1 июля грузинская меццо-сопрано Анита Рачвелишвили извинилась перед своими согражданами за то, что ранее выступала в России.




Что Вы думаете по поводу того, что:

"Нино Катамадзе удалила сообщение об отказе от концертов в России"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа Новости спорта