ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Невеста напомнила визажистке-лесбиянке об аде и отказалась от ее услуг

17.06.2019 14:31 0 Категории:

Невеста напомнила визажистке-лесбиянке об аде и отказалась от ее услуг

Пользователи Twitter поддержали женщину по имени Кристиан (Kristian), работающую визажисткой, после того, как невеста отказалась от услуг из-за ее сексуальной ориентации. Она опубликовала скриншоты переписки с несостоявшейся клиенткой. Кристиан не намерена скрывать свою ориентацию и извиняться из-за этого.


Невеста напомнила визажистке-лесбиянке об аде и отказалась от ее услуг

Расскажи друзьям:

Ваш гороскоп здесь - гороскоп на сегодня и на каждый день.

Пользователи Twitter поддержали женщину по имени Кристиан (Kristian), работающую визажисткой, после того, как невеста отказалась от услуг из-за ее гомосексуальности. Визажистка опубликовала скриншоты переписки с несостоявшейся клиенткой.

Невесте порекомендовали визажистку друзья. После разъяснения цен на услуги, женщина поинтересовалась, не лесбиянка ли Кристиан. Утвердительный ответ тут же стал причиной отказа от сотрудничества. «Ой, я не хочу, чтобы лесбиянка работала на моей свадьбе. Я посмотрела твой Facebook и не смогла определить, гетеро ты или нет», — написала заказчица.

Кристиан отметила, что все понимает, и не стала скандалить. Однако клиентка решила продолжить общение. В следующем сообщении она написала, что удивлена ориентацией Кристиан. «Ты же знаешь, что быть лесбиянкой — грех, не так ли? Я буду за тебя молиться, подруга. Мне жаль, что ты выбрала путь, который отправит тебя прямо в ад», — заключила она.

В своей публикации в Twitter Кристиан подчеркнула, что не намерена скрывать свою ориентацию и извиняться за это. Запись собрала более 37 тысяч ретвитов и более 169 тысяч лайков, визажистка получила множество слов поддержки, а невесту раскритиковали. Большинство пользователей поразило то, что невеста допустила возможность пригласить Кристиан на работу вновь, если та передумает насчет своей сексуальной ориентации.

Ранее в июне парня высмеяли в сети за то, что он сделал предложение возлюбленной, используя в качестве подставки под обручальное кольцо бургер из «Макдоналдса».




Что Вы думаете по поводу того, что:

"Невеста напомнила визажистке-лесбиянке об аде и отказалась от ее услуг"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru | Новости спорта