ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Стадо агрессивных коров переломало ребра отважной бабушке

11.06.2019 17:21 0 Категории:

Стадо агрессивных коров переломало ребра отважной бабушке

В Великобритании женщина пострадала от нападения стада коров, защищая внучку. Лиза Уэллс отправилась на прогулку по деревне Кейпел Кериг, регион Сноудония, с внучкой Бетан Ричи. На их пути оказался бык и около 20 коров, которые выглядели «обезумевшими». Ричи удалось скрыться. Женщина получила серьезные переломы ребер.

Стадо агрессивных коров переломало ребра отважной бабушке

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: TopBaza.by - Ручной инструмент по низким ценам - выбирай и покупай!

В Великобритании женщина пострадала от нападения коров, защищая внучку. Об этом сообщает издание Daily Post.

49-летняя Лиза Уэллс (Lisa Wells) из города Абергеле отправилась на прогулку по деревне Кейпел Кериг, регион Сноудония, с внучкой Бетан Ричи (Bethan Ritchie). По словам очевидца, на их пути оказался бык и около 20 коров, которые выглядели «обезумевшими». Пара попыталась убежать от агрессивных животных, однако те бросились в погоню.

Ричи все же удалось скрыться. Коровы несколько раз ударили Уэллс, прежде чем местные жители смогли ее спасти. Женщине вызвали бригаду скорой помощи. Пациентку без сознания доставили в больницу города Сток-он-Трент на вертолете. В результате нападения британка получила серьезные переломы ребер.

По словам дочери пострадавшей, Джеммы Ричи (Gemma Ritchie), ее мать не помнит детали произошедшего. В больнице врачи дали Уэллс морфий, чтобы приглушить нестерпимую боль. Пациентку готовят к операции, которая назначена на вторник, 11 июня. «Бетан получила психологическую травму от пережитого, — отметила Джемма. — Бетан рассказала, что бабушка пыталась ее защитить и бежала от коров позади внучки. Она делала все возможное, чтобы уберечь ее».

В начале апреля сообщалось, что в английской деревне Блетчингли, графство Суррей, владелица фермы пострадала от нападения агрессивной коровы, пытавшейся защитить своего новорожденного теленка. В результате инцидента она получила серьезные травмы груди и ног.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Стадо агрессивных коров переломало ребра отважной бабушке"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Крокодил съел заживо приехавшего на похороны парня


В индийском штате Мадхья-Прадеш крокодил заживо съел 18-летнего юношу. Нарендра Томар отправился поплавать в реке Чамбал после похорон дедушки. Парень знал, что водоем кишит крокодилами. Индиец зашел в реку по колено, когда на него напала рептилия и утащила под воду. На данный момент ведутся поиски погибшего.

11.06.2019 20:17 0 Перейти

Совет девушки спас мужчину от разъяренного медведя


В Румынии медведица напала на мужчину, но совет его девушки помог ему спастись из пасти животного. Перепуганная британка вспомнила, что медведя надо ударить в глаз, и выкрикнула это. Мужчина последовал ее совету и прогнал животное. Затем перевязала носками рану возлюбленного и отправилась за помощью в город.

11.06.2019 02:07 0 Перейти

Ревнивая невеста бросила бокал вина в лицо жениха и пошла под суд


В Великобритании ревнивая невеста бросила бокал вина в лицо возлюбленному и пошла под суд. 37-летняя Натали Пропет пила алкоголь с Арчи Баркером, с которым находилась в отношениях четыре года. Пара начала ссориться из-за общения молодого человека с другими женщинами. Ситуация вышла из-под контроля.

11.06.2019 09:33 0 Перейти

Охранник защищал шахтеров от львов и погиб под ногами слона


В Национальном парке Крюгера, ЮАР, слон напал на охранника и убил его. Мужчине сообщили о сбежавших из национального парка львах и направили его следить за расположенными неподалеку входами в шахты и защищать рабочих в случае появления животных. Во время дежурства его растоптал слон.

11.06.2019 13:07 0 Перейти

Мать ослушалась врачей и спасла жизнь «сонному» ребенку


В Англии врачи не смогли распознать у ребенка смертельное заболевание, из-за чего он чуть не погиб. Мать мальчика почувствовала, что с новорожденным происходит что-то не то, однако врачи уверяли ее, что это колики. Она решила поехать в другую больницу, где мальчику поставили диагноз порок сердца.

11.06.2019 07:01 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск