ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Порошенко отказался считать блокаду Донбасса блокадой

11.06.2019 10:06 0 Категории:

Порошенко отказался считать блокаду Донбасса блокадой

Экс-президент Украины Петр Порошенко не считает, что Киев устанавливал блокаду в Донбассе. По его словам, там лишь проходит реализация его «ответственного решения», которое он принял после введения на территории самопровозглашенных республик рублевой зоны и приватизации местных предприятий.

Порошенко отказался считать блокаду Донбасса блокадой

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Порошенко отказался считать блокаду Донбасса блокадой"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



В Эстонии сочли проблемой украинских мигрантов


Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме назвал проблемой наплыв в страну украинских мигрантов. Он выразил обеспокоенность тем, что эстонцев в стране становится все меньше. При этом, по словам главы ведомства, наплыв мигрантов из Украины беспокоит его куда сильнее, чем русская община в Эстонии.

11.06.2019 16:02 0 Перейти

На Украине назвали ошибкой победу Зеленского на выборах


Лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания и мира при нем не будет. При этом, по словам депутата Рады, победа Зеленского на выборах была необходима, чтобы сместить с поста лидера страны Петра Порошенко.

11.06.2019 19:45 0 Перейти

Стало известно о награждении главы украинской разведки медалью ФСБ


Депутат Верховной Рады Владислав Бухарев, назначенный 11 июня на пост главы Службы внешней разведки Украины, имеет медаль ФСБ «За боевое содружество». Награду он получил в 2004 году за участие в международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из Латинской Америки в Европу.

11.06.2019 20:11 0 Перейти

Лукашенко призвал обеспечить достойное проведение выборов


Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал обеспечить достойное проведение предвыборных кампаний на местах. Белорусский лидер считает, что хоть и страна «не ахти какая великая», но обладает всем для достойного проведения грядущих выборов. Он призвал чиновников «не отпихивать народ» и работать с ним.

11.06.2019 15:19 0 Перейти

Зеленский решил не давить на судей


Владимир Зеленский прибыл в здание Конституционного суда Украины, где рассматривается вопрос о законности принятого им решения распустить Верховную Раду. Посоветовав судьям принять решение, за которое будет не стыдно, он покинул зал заседаний, чтобы никто не мог сказать, что он давит на суд.

11.06.2019 11:57 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск