ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Голунов прокомментировал закрытие уголовного дела

11.06.2019 21:27 0 Категории:

Голунов прокомментировал закрытие уголовного дела

«Я надеюсь, разберутся в моем деле. Мне нужно понять, что происходит», —заявил он, добавив, что ожидал дальнейших следственных действий. Журналист выразил надежду, что никто не окажется в такой же ситуации. По его словам, он пока не думал о возможности получить компенсацию морального вреда.

Голунов прокомментировал закрытие уголовного дела

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Голунов прокомментировал закрытие уголовного дела"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Максим Галкин поддержал журналиста Голунова и пристыдил его противников


Телеведущий Максим Галкин призвал освободить журналиста Ивана Голунова и назвал обвинения против него сфабрикованными. Галкин уточнил, что не является ни коллегой, ни другом Голунова, поэтому может судить о происходящем только со слов своих знакомых. По его словам, он поступает так вслед за авторитетными людьми.

11.06.2019 17:03 0 Перейти

WhatsApp решил судиться c пользователями


Мессенджер WhatsApp объявил о готовности судиться с пользователями из-за нарушения правил пользования. Новые меры вступают в силу с 7 декабря 2019 года. В список нарушений входит автоматизированная или массовая рассылка сообщений, а также использование программы не в личных целях.

11.06.2019 21:10 0 Перейти

Крупнейший международный фотофестиваль в Петербурге обновится


21 августа в Петербурге в шестой раз пройдет международный фестиваль ПитерФотоФест, который продлится три дня По словам организаторов фестиваля, в этом году фестивальная программа изменится и станет разнообразнее в направлениях. В частности, участникам обещают иммерсивную программу и работу консультационного центра.

11.06.2019 14:25 0 Перейти

Раскрыта технология обмана в финале детского «Голоса»


Компания Group-IB представила отчет с подробностями расследования голосования в финале шоу «Голос. Дети». Эксперты обнаружили, что общее число накруток голосов достигло 41 тысячи. Они проводились с двух групп номеров и были направлены в пользу участника 07 (номер дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой).

11.06.2019 15:11 0 Перейти

Названы аномально голосовавшие за дочь Алсу регионы


Компания Group-IB назвала аномально проголосовавшие за дочь Алсу в финале шоу «Голос. Дети» регионы. Наиболее активно за Микеллу Абрамову голосовали жители республики Башкортостан, а также Курской и Ульяновской области. В этих регионах конкурсантка получила абсолютное большинство голосов.

11.06.2019 16:17 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск