ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

США не захотели вводить новые санкции против России

15.05.2019 19:41 0 Категории:

США не захотели вводить новые санкции против России

США не хотят применять второй пакет санкций по делу Скрипалей. Такое заявление сделала замгоссекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон. Она отметила, что Госдеп проделал анализ и подготовил санкции. Однако, по ее словам, в таком случае речь шла бы о более крупной стратегии.

США не захотели вводить новые санкции против России

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: TopBaza.by - Ручной инструмент по низким ценам - выбирай и покупай!



Что Вы думаете по поводу того, что:

"США не захотели вводить новые санкции против России"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



В американской школе нашли ядерное топливо


В американской школе в штате Огайо было найдено урановое ядерное топливо и следы радиоактивного нептуния-237, после чего школу закрыли до конца учебного года. Инцидент произошел в деревне Пайктон. Эти вещества радиоактивны, и их длительное воздействие может вызвать рак. В средней школе учится около 320 учеников.

15.05.2019 20:11 0 Перейти

Найден способ продавать российское оружие в обход санкций США


Правительство России упростило порядок перепродажи российских вооружений — это позволит экспортировать их в обход санкций США. Как сообщают «Ведомости», эта мера — прямой ответ на американские санкции, заставляющие торговых партнеров РФ пересматривать сделки по поставке вооружений.

15.05.2019 10:10 0 Перейти

Адвокат Трампа рассказал о его врагах в окружении Зеленского


Избранный президент Украины Владимир Зеленский окружен людьми, выступавшими против избрания Дональда Трампа президентом США, и ему стоило бы от них избавиться. Такое заявление сделал личный адвокат американского лидера Рудольф Джулиани, который ранее отменил по этой причине свой визит в Киев.

15.05.2019 13:22 0 Перейти

Иран перестал соблюдать условия ядерной сделки


Власти Ирана официально приостановили выполнение некоторых обязательств по ядерной программе, предусмотренных CВПД (Совместным всеобъемлющим планом действий). Если в течение 60 дней страны, не вышедшие из соглашения, не решат проблему с США, Тегеран грозится вернуться к обогащению урана и продаже излишков за границу.

15.05.2019 09:54 0 Перейти

Появилось видео атаки сирийской армии на джихадистов


Появились новые кадры наступления сирийской армии на южную часть Идлиба. Сирийская арабская армия (САА) продолжила наступление на бойцов «Хайат Тахрир-аш-Шам»(ХТШ, создана на базе запрещенной в России «Джабхат ан-Нусры»), устроивших лагерь на взлетно-посадочной полосе Аль-Шария в провинции Хама.

15.05.2019 15:28 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск