ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Девушка-комик полежала в психбольнице и поделилась впечатлениями

26.03.2019 17:44 0 Категории:

Девушка-комик полежала в психбольнице и поделилась впечатлениями

Российский комик Татьяна Щукина рассказала о своем лечении от депрессии в петербургской психиатрической больнице. Девушка заявила, что пишет серию постов для того, чтобы развенчать стереотипы о подобных клиниках. Она заметила, что делает это, пользуясь «ажиотажем», который вызвало ее сообщение о диагнозе.

Девушка-комик полежала в психбольнице и поделилась впечатлениями

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Девушка-комик полежала в психбольнице и поделилась впечатлениями"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Владимир Соловьев снова прогнал гостей со своего ток-шоу


Владимир Соловьев выгнал из студии программы «Кто против?» двух участников ток-шоу. Во время эмоционального диалога Грэг Вайнер и Араик Степанян устроили перепалку, обливали друг друга водой, матерились, и под конец попытались сойтись в рукопашной. Телеведущий успел встать между ними и велел обоим удалиться.

26.03.2019 22:15 0 Перейти

Росмолодежь пояснила участие в блокировке сайтов в России


Глава Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев пообещал принимать взвешенные решения при рассмотрении вопросов досудебной блокировки сайтов. Глава Росмолодежи заверил, что его ведомство, прежде всего, будет опираться на закон и мнение экспертного сообщества.

26.03.2019 15:00 0 Перейти

Изгнанный из студии Соловьева гость зиганул напоследок и скрылся


Латвийского журналиста Андриса Лиелайса выгнали из студии программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» за переход на личности. Перед тем, как покинуть шоу, он выкинул нацистское приветствие, утверждает коллега Соловьева Армен Гаспарян. Он опубликовал в Twitter фрагмент, на котором Лиелайс якобы зигует.

26.03.2019 19:04 0 Перейти

Мемы в интернете оказались под угрозой из-за нового закона


Европейский парламент одобрил реформу законодательства в области защиты авторских прав, ограничивающий свободное распространение контента в сети. По задумке законодателей, нововведения должны защитить создателей контента. Предполагается, что они смогут контролировать его распространение на крупных интернет-платформах.

26.03.2019 16:54 0 Перейти

«Суверенный интернет» подорожал


Исполнение законопроекта о суверенном интернете в России обойдется на 10 миллиардов рублей дороже, чем было заявлено изначально. Согласно нацпрограмме, на суверенный Рунет может быть потрачено 30 миллиардов рублей. Ранее секретарь Совета безопасности Николай Патрушев оценивал его реализацию в 20 миллиардов рублей.

26.03.2019 06:46 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск