ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Украина осталась без денег по спору с Россией

15.03.2019 19:30 0 Категории:

Украина осталась без денег по спору с Россией

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман признался, что Киев пока не получал денег от России по решению Стокгольмского арбитража, в котором «Нафтогаз» отсудил у «Газпрома» 2,56 миллиарда долларов. Речь о российских деньгах зашла в контексте обсуждения в Верховной Раде бонусов топ-менеджерам «Нафтогаза».

Украина осталась без денег по спору с Россией

Расскажи друзьям:

Вы знаете? что такое "картинки из символов" - смотрите в разделе - "Картинки из символов".

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман признался, что Киев пока не получал денег от России по решению Стокгольмского арбитража, в котором «Нафтогаз» отсудил у «Газпрома» 2,56 миллиарда долларов. Слова украинского премьера передает телеканал «112.Украина».

Речь о российских деньгах зашла в контексте обсуждения в Верховной Раде бонусов топ-менеджерам «Нафтогаза», которые сами себе назначили премии на общую сумму в 46,3 миллиона долларов именно из-за победы украинской компании над российской в Стокгольмском арбитраже.

«Если речь идет о том, чтобы премия была выплачена дополнительно за Стокгольм, то я хочу посмотреть на средства по Стокгольму на счетах государственного казначейства. Таких денег пока не поступало. Если их не поступало, то и предмета премии нет», — заявил Гройсман, отметив, что не видит смысла продолжать обсуждение данного вопроса.

В феврале 2018 года Стокгольмский арбитраж вынес решение, согласно которому российская сторона оказалась должна украинской 2,56 миллиарда долларов. «Газпром» тогда отказался признавать решение суда и обещал оспорить его, Украина же начала требовать ареста по всему миру активов «Газпрома» в счет уплаты долга.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Украина осталась без денег по спору с Россией"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Мутко пообещал за полгода решить проблемы обманутых дольщиков


Фонд защиты участников долевого строительства могут докапитализировать на девять миллиардов рублей, сообщил вице-премьер Виталий Мутко. За счет этого, по его словам, можно будет за полгода обеспечить жильем обманутых дольщиков в 26 регионах России. Вопрос планируют решить уже к апрелю.

15.03.2019 10:06 0 Перейти

«Аэрофлот» нашел способ снижать цены на билеты


Вылет по расписанию, без ожидания опоздавших пассажиров, делает дешевле цены билеты. Такое мнение высказал журналистам генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Компания заставил пассажиров выполнять требования, связанные с посадкой на борт воздушного судна и это привело к удешевлению стоимости перелетов.

15.03.2019 22:51 0 Перейти

КБ «Стрелка» поможет создать самый большой умный город в мире


Гендиректор КБ «Стрелка» Денис Леонтьев получил приглашение принять участие в работе совета по урбанистике проекта NEOM. Это саудовский проект умного и туристического трансграничного города, который по плану должен будет располагаться на крайнем северо-западе Саудовской Аравии, в Табуке.

15.03.2019 16:59 0 Перейти

Молодых россиян захотели оставить без алкоголя


В России могут запретить продавать алкоголь лицам младше 21 года и ограничить продажи в жилых районах. Соответствующие инициативы, как сообщает РБК, обсуждались на заседании профильной подгруппы Госсовета и могут войти в перечень поручений президента России Владимира Путина.

15.03.2019 11:51 0 Перейти

Правительство решило продвинуть российские самолеты на фоне скандала с Boeing


Правительство запретило лоукостеру «Победа» приобрести дополнительные 30 судов Boeing 737 MAX. Авиакомпания еще в прошлом году направила заявку в комиссию по импортозамещению с просьбой одобрить заказ на 50 таких самолетов, но одобрили покупку только 20. Компании рекомендовали закупить 30 российских судов.

15.03.2019 14:15 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа © 2017 создан в веб-студии VL