ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Появилось видео расстрела прихожан мечети новозеландским стрелком

15.03.2019 08:11 0 Категории:

Появилось видео расстрела прихожан мечети новозеландским стрелком

В сети появилось видео, снятое преступником во время расстрела прихожан мечети в Новой Зеландии. На ролике видно, как убийца подходит к зданию с дробовиком в руках и расстреливает своих первых жертв. После этого он берет в руки автомат и начинает поливать огнем во все стороны, добивая раненых.<br /><br />

Появилось видео расстрела прихожан мечети новозеландским стрелком

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Появилось видео расстрела прихожан мечети новозеландским стрелком"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Венесуэла рассказала о ненужности оружия из России


Венесуэла не собирается запрашивать у России поставки вооружения, заявил глава венесуэльского МИД Хорхе Арреаса. По его словам, основная часть военного оборудования в стране действительно российская. В то же время «в настоящий момент у нас нет определенной потребности» в новых поставках, сообщил министр.

15.03.2019 13:26 0 Перейти

США ввели санкции против российских компаний из-за Украины


США ввели санкции против восьми российских компаний, сообщили в управлении по контролю за иностранными активами американского Минфина. Среди попавших под ограничения компаний — четыре предприятия из Крыма, два из Санкт-Петербурга и по одному из Республики Татарстан и Ярославской области.

15.03.2019 19:44 0 Перейти

Россия обвинила США и Канаду в «дремучей русофобии»


МИД России пообещал дать практический ответ на новые санкции США и Канады из-за инцидента в Керченском проливе. В ведомстве не удивились очередным ограничительным мерам и заявили, что Россия не будет действовать в угоду другим странам. Также дипломаты выразили сожаление, что США и Канаду охватила «дремучая русофобия».

15.03.2019 23:50 0 Перейти

США ввели санкции против обвинявших американских военных в преступлениях


Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о введении санкций против сотрудников Международного уголовного суда (МУС), которые обвинили американских военных в преступлениях. «Я объявляю политику визовых ограничений США против тех, кто ответствен за любые расследования МУС применительно к американским военным», — заявил он.

15.03.2019 18:10 0 Перейти

Число жертв массовой стрельбы в Новой Зеландии выросло до 27


Не менее 27 прихожан мечетей погибли в результате массового расстрела, устроенного неизвестными в Новой Зеландии. Один из преступников снимал свои действия и транслировал их в интернет. Им оказался гражданин Австралии ультраправых взглядов. Накануне убийства стрелок назвал свои действия терактом.

15.03.2019 07:00 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск