ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе

15.03.2019 20:44 0 Категории:

Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе

Канада ввела санкции против 114 россиян и 15 компаний из-за инцидента в Керченском проливе. «Это подчеркивает сплоченность партнеров по обе стороны Атлантики против российской агрессии в отношении Украины и нарушении Россией международного права», — говорится в сообщении.

Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Строительство каркасных домов в Минске от ООО "СЭПмонтажстрой" - это здоровый микроклимат, уют и комфорт, экономия расходов.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Россия обвинила США и Канаду в «дремучей русофобии»


МИД России пообещал дать практический ответ на новые санкции США и Канады из-за инцидента в Керченском проливе. В ведомстве не удивились очередным ограничительным мерам и заявили, что Россия не будет действовать в угоду другим странам. Также дипломаты выразили сожаление, что США и Канаду охватила «дремучая русофобия».

15.03.2019 23:50 0 Перейти

Число жертв массовой стрельбы в Новой Зеландии выросло до 27


Не менее 27 прихожан мечетей погибли в результате массового расстрела, устроенного неизвестными в Новой Зеландии. Один из преступников снимал свои действия и транслировал их в интернет. Им оказался гражданин Австралии ультраправых взглядов. Накануне убийства стрелок назвал свои действия терактом.

15.03.2019 07:00 0 Перейти

Вышедший из Украины сухогруз сел на мель в Керченском проливе


Балкер с грузом металла сел на мель в Керченском проливе. Инцидент произошел 13 марта. В ходе движения в караване сухогруз сел на бровку Керчь-Еникальского канала. Судно вышло из украинского порта Мариуполь 11 марта, и должно было прибыть в итальянскую Венецию 20 числа. <br /><br />

15.03.2019 03:55 0 Перейти

ЕС ввел санкции против россиян за инцидент в Керченском проливе


Страны Евросоюза ввели новые санкции против восьми россиян из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом говорится в Официальном журнале ЕС. В список вошли в том числе начальник погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю и командующий войсками Южного военного округа.

15.03.2019 10:42 0 Перейти

США начали производить запрещенные ракеты


США начали производство компонентов для проведения испытаний неядерных ракет наземного базирования, которые были запрещены Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. При этом в Вашингтоне отметили, что не предпринимали необратимых шагов на данном этапе и могут отказаться от своего решения.

15.03.2019 08:53 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск