ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе

15.03.2019 20:44 0 Категории:

Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе

Канада ввела санкции против 114 россиян и 15 компаний из-за инцидента в Керченском проливе. «Это подчеркивает сплоченность партнеров по обе стороны Атлантики против российской агрессии в отношении Украины и нарушении Россией международного права», — говорится в сообщении.

Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Строительство каркасных домов в Минске от ООО "СЭПмонтажстрой" - это здоровый микроклимат, уют и комфорт, экономия расходов.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Еще одна страна наказала Россию за инцидент в Керченском проливе"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



В США обеспокоенный отец пришел в школу с АК-47 и пригрозил учителям расправой


В американском штате Флорида полиция арестовала мужчину, который принес в школу автомат АК-47. Мужчина заехал в здание в инвалидном кресле и принялся ругаться с сотрудниками школы. Очевидцы рассказали, что он был, вероятно, очень расстроен и кричал: «Где парень, который обидел моего сына?».

15.03.2019 05:00 0 Перейти

Корни расстрела мусульман в Новой Зеландии нашли в исламе


Сенатор от австралийского штата Квинсленд Фрейзер Аннинг рассказал о причинах нападений на мечети в Новой Зеландии и вызвал шквал критики. Парламентарий написал, что осуждает действия стрелков. В то же время причиной произошедшего он назвал миграционную политику и ислам как таковой.

15.03.2019 16:49 0 Перейти

Появилось видео из расстрелянной мечети в Новой Зеландии


В сети появилось видео из мечети в Новой Зеландии, сделанное после нападения. На кадрах видно, что на полу внутри здания, а также на улице лежат истекающие кровью жертвы стрельбы. Некоторые из них не подают признаков жизни. На фоне слышен плач, люди пытаются хоть чем-то помочь пострадавшим.

15.03.2019 11:41 0 Перейти

США ввели санкции против обвинявших американских военных в преступлениях


Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о введении санкций против сотрудников Международного уголовного суда (МУС), которые обвинили американских военных в преступлениях. «Я объявляю политику визовых ограничений США против тех, кто ответствен за любые расследования МУС применительно к американским военным», — заявил он.

15.03.2019 18:10 0 Перейти

Подсчитаны последние джихадисты в Сирии


В Сирии осталось несколько сотен джихадистов «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России). Такое заявление сделал спецпосланник США по борьбе с террористической организацией Джеймс Джеффри. «Мы уже почти закончили операцию по зачистке от террористов занимаемых ими территорий в районе реки Евфрат», — сказал он.

15.03.2019 16:31 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск