ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Убитую в Подмосковье женщину-следователя заказал главарь мошенников

07.03.2019 14:23 0 Категории:

Убитую в Подмосковье женщину-следователя заказал главарь мошенников

Убийство старшего следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО) Евгении Шишкиной заказал лидер организованной группы, занимавшейся мошенничеством с билетами РЖД. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.


Убитую в Подмосковье женщину-следователя заказал главарь мошенников

Расскажи друзьям:

Сонник издревле помогает людям расшифровать образы своих снов, лучше понять себя и приподнять завесу тайны над будущим.

Убийство старшего следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО) Евгении Шишкиной заказал лидер организованной группы, занимавшейся мошенничеством с билетами РЖД. Об этом в четверг, 7 марта, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По версии следствия, мужчина, организовавший крупное мошенничество, скрылся, и, желая приостановить расследование, решил ликвидировать руководителя следственной группы. Именно он нашел посредника — и заплатил ему крупную сумму», — сказал он.

Источник также отметил, что в настоящее время заказчик убийства объявлен в розыск по делам, возбужденным по статьям 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и части 1 статьи 222 («Незаконный оборот оружия») УК РФ и статье 30 УК РФ («Подстрекательство и приготовление к совершению преступления»).

Евгения Шишкина была убита 10 октября. Женщина вышла из своего дома в подмосковном поселке Архангельское, по дороге на парковку в нее два раза выстрелили. Следователь получила ранение в шею и скончалась на месте.

Как сообщалось, это было второе покушение на Шишкину. Ранее, в ночь на 14 января 2018 в поселке Архангельское у дома №31 ее пытались убить первый раз. А после неудавшегося покушения неизвестные подожгли ее Lexus. Подполковник Шишкина и ранее получала угрозы в связи с расследуемым уголовным делом, и обращалась за госзащитой.





Что Вы думаете по поводу того, что:

"Убитую в Подмосковье женщину-следователя заказал главарь мошенников"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru | Новости спорта