ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Россиянке продали пачку камней вместо сахара

06.03.2019 09:01 0 Категории:

Россиянке продали пачку камней вместо сахара

Жительница Тюмени купила в магазине пачку сахара-рафинада, но обнаружила там кусочки камней и буклет с ассортиментом магазина. Покупатель утверждает, что упаковка была не повреждена, а с обратной стороны пачки был нарисован крест. В магазине ей заменили несъедобный товар и рассказали, что это не первый подобный случай.

Россиянке продали пачку камней вместо сахара

Расскажи друзьям:

Жительница Тюмени купила в магазине пачку сахара-рафинада, но обнаружила там кусочки камней и буклет с ассортиментом магазина. Об этом сообщает портал 72.ru.

Покупатель утверждает, что упаковка была не повреждена, а с обратной стороны пачки был нарисован крест. В магазине ей заменили несъедобный товар и рассказали, что это не первый подобный случай — в других пачках с крестом также находили камни.

Радиостанция «Говорит Москва» уточняет, что владелец сети, X5 Retail Group изъял из магазинов всю партию товара, а производителю направили претензию. Региональное управление Роспотребнадзора в свою очередь заявило, что ожидает жалобы от потребителей для начала проверки.

В декабре 2018 года министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала о нерациональном подходе россиян к выбору продуктов, что способствует росту ожирения. По ее словам, российские граждане едят мало овощей и потребляют слишком много сахара.



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Россиянке продали пачку камней вместо сахара"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Путин подписал закон о паллиативной помощи


Президент России Владимир Путин подписал закон о паллиативной помощи. Документ содержит комплекс прямых мер, которые позволят тяжело больным людям получать сильнодействующие наркотические лекарственные препараты и всю необходимую поддержку на дому. Цель закона обеспечить достойное качество жизни таким россиянам.

06.03.2019 15:52 0 Перейти

С окончания Второй чеченской войны число терактов сократилось в 100 раз


Число преступлений террористической направленности в России за последние десять лет сократилось более чем в 100 раз, сообщил российский президент Владимир Путин в ходе итоговой коллегии ФСБ. «В целом за десять лет этот показатель сократился многократно — с 997 до 9 в прошлом году», — заявил он.

06.03.2019 14:39 0 Перейти

Путин запретил военным пользоваться гаджетами и общаться с журналистами


Президент Владимир Путин подписал закон о запрете военнослужащим и россиянам, призванным на военные сборы, общаться с представителями СМИ. Также запрещено использование военными гаджетов, при помощи которых можно хранить и распространять через интернет аудиозаписи, фотографии, видео и данные о геолокации.

06.03.2019 16:18 0 Перейти

Фигурант дела «Нового величия» получил условный срок


Фигуранта дела «Нового величия» Рустама Рустамова приговорили к полутора годам лишения свободы условно. Его признали виновным по части 2 статьи 282.1 УК («Участие в экстремистском сообществе с целью совершения преступлений») с применением части 5 статьи 33 УК («Пособничество»).

06.03.2019 21:19 0 Перейти

Россияне признались в любви к мату и безразличию к блату


Большинство россиян использует мат в своем лексиконе, и только три процента каждый день говорят на фене. Также социологи выяснили, что за 10 лет в повседневной речь граждан стало больше заимствованных слов, профессионального и интернет-сленга. При этом каждого третьего раздражает злоупотребление иностранными терминами.

06.03.2019 16:44 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск