ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Порошенко отказался пускать на выборы наблюдателей из России

05.02.2019 04:47 0 Категории:

Порошенко отказался пускать на выборы наблюдателей из России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не пустит на выборы наблюдателей из России. Он пообещал отдать соответствующий приказ пограничной службе страны и заверил, что российские наблюдатели не попадут на Украину даже в составе международной делегации от ОБСЕ. Законопроект об этом будет внесен в Верховную Раду.


Порошенко отказался пускать на выборы наблюдателей из России

Расскажи друзьям:

Сонник издревле помогает людям расшифровать образы своих снов, лучше понять себя и приподнять завесу тайны над будущим.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире программы «Свобода слова», что не пустит на выборы наблюдателей из России. Запись выпуска доступна на YouTube-канале ICTV.

Порошенко пообещал отдать соответствующий приказ пограничной службе страны. Он заверил, что российские наблюдатели не попадут на Украину даже в составе международной делегации от ОБСЕ.

В ходе программы первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко рассказала, что в парламент будет внесен законопроект, направленный на защиту выборов от российских наблюдателей. «Очевидно, мы не допустим, чтобы те, кто воюет против Украины были тут наблюдателями. Мы предлагаем закрепить это в украинском законодательстве», — сказала Геращенко.

В начале января министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что ведомство не будет регистрировать российских наблюдателей на президентские выборы. По его мнению, такая мера необходима, потому что речь идет о «стране-агрессоре».

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года. Большинство украинцев не одобряют деятельность главы государства Петра Порошенко и кабинета министров. В рейтинге возможных кандидатов президент Украины занял лишь четвертую строчку — в его поддержку высказались 9,4 процента опрошенных. Лидером рейтинга стала Юлия Тимошенко (16,9 процента голосов).




Что Вы думаете по поводу того, что:

"Порошенко отказался пускать на выборы наблюдателей из России"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru | Новости спорта