ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Агитация Порошенко обойдется Украине в шесть миллиардов гривен

29.01.2019 13:22 0 Категории:

Агитация Порошенко обойдется Украине в шесть миллиардов гривен

В расследовании журналистов программы «Грошi» говорится, что агитационная кампания президента Украины Петра Порошенко обойдется бюджету страны примерно в шесть миллиардов гривен. Пять миллиардов потратят на оплату работы агитаторов, а еще один миллиард — на выдачу единоразовой субсидии для оплаты ЖКУ.


Агитация Порошенко обойдется Украине в шесть миллиардов гривен

Расскажи друзьям:

*На правах рекламы: Самые надежные и популярные комплектующие для откатных ворот в каталоге «СЕРВОТРОНИКС плюс». Доставка по Минску и Республике Беларусь.



Беларусь запланировала дерусификацию телевидения


Глава администрации президента Беларуси Наталья Кочанова рассказала о планах ввести квоты для белорусского языка на телевидении. По ее словам, планируется обеспечить не менее трети контента телеканалов республики на белорусском языке. Русский язык в Беларуси — один из двух государственных.


29.01.2019 15:25 0 Перейти

Порошенко отказался вставать перед Путиным на колени или «в какую-то другую позу»


Украине необходим мир с Россией, поскольку жители страны устали от войны, заявил президент Украины Петр Порошенко. «Конечно, нам нужен мир с Россией. Холодный, но мир. Люди устали от войны», — подчеркнул политик. Он заметил, что тема войны и мира будет одной из ключевых на грядущих президентских выборах.


29.01.2019 16:02 0 Перейти

Белорусы опровергли дерусификацию телевидения


Пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт опровергла информацию о возможном введении квот для белорусскоязычных программ на телевидении. По ее словам, речь идет о квотах на «национальный контент», то есть о фильмах и передачах, созданных в Беларуси.


29.01.2019 17:37 0 Перейти

Украинские националисты заставили чеченцев объясниться


Представители нескольких украинских националистических организаций добились объяснений от представителей чеченской диаспоры Киева, принимавшей участие в драке в центре украинской столицы, произошедшей 26 января. Группировка С14 опубликовала видеоролик беседы с представителем чеченской диаспоры Киева.


29.01.2019 17:07 0 Перейти

Порошенко запутался в датах во время выдвижения в президенты


Во время выдвижения кандидатуры президента Украины Петра Порошенко на выборы главы государства были представлены разные даты подачи заявки на вступление страны в ЕС. Изначально планы Порошенко по ЕС были отображены во вступительном ролике форума, речь шла о 2023 годе. Позднее сам украинский лидер озвучил другую дату.


29.01.2019 18:44 0 Перейти


Что Вы думаете по поводу того, что:

"Агитация Порошенко обойдется Украине в шесть миллиардов гривен"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа © 2017 создан в веб-студии VL