ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Россию причислили к «внешним вызовам» для Евросоюза

09.01.2019 18:16 0 Категории:

Россию причислили к «внешним вызовам» для Евросоюза

Заместитель председателя Европейской комиссии Юрки Катайнен причислил Россию, США и Китай к внешним вызовам для Евросоюза. Он также перечислил внутренние вызовы: создание новых рабочих мест и работа над уважением принципов правового государства в Польше, Венгрии и Румынии.

Россию причислили к «внешним вызовам» для Евросоюза

Расскажи друзьям:



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Россию причислили к «внешним вызовам» для Евросоюза"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



В Пентагоне рассказали о неготовности к войне с Россией и Китаем


Логистическая система армии США, предназначенная для переброски войск и вооружения на длинные дистанции, устарела, ей необходима срочная модернизация на случай военного конфликта с Россией или Китаем. Они несут угрозу военной логистике США с помощью новейшего вооружения и кибератак.

09.01.2019 20:43 0 Перейти

Эрдоган объявил войну пакетам из пластика


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал о преимуществах авосек из конопли перед пластиковыми пакетами. Турецкий лидер отметил, что пластиковые пакеты не разлагаются в земле даже за 1000 лет, а авоськи из конопли использовались много раз, а также разлагались в земле.

09.01.2019 21:55 0 Перейти

В Иране политиков из США сочли первоклассными идиотами


Официальные лица из США являются первоклассными идиотами, заявил духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. По его словам, политики делают вид, что они сумасшедшие. Кроме того, периодически американцы ведут себя как будто в цирке, и называть их следует клоунами, добавил он.

09.01.2019 17:17 0 Перейти

Китай заподозрили в военном усилении в Юго-Восточной Азии


Три китайских военных корабля встали на якорь в камбоджийском порту Сиануквиль. Суда, крупнейшее из которых в длину достигает 180 метров, пробудут в порту до 12 января — именно столько продлится визит представителей китайских ВМС в Камбоджу. Он проходит на фоне слухов о планах Китая построить в стране военную базу.

09.01.2019 16:16 0 Перейти

В США заблокировали санкции против России


Сенат США заблокировал голосование по законопроекту о новых санкциях за помощь Сирии, вводящий ограничения и в отношении ее ближайших союзников — России и Ирана. Голосование было запланировано на вечер 8 января. Демократы ранее заявляли, что не намерены рассматривать документы, не связанные с прекращением шатдауна.

09.01.2019 11:41 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2020 - создан в веб-студии VL Минск