ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Идею Дурова украли

16.05.2018 15:04 0 Категории:

Идею Дурова украли

Компания Павла Дурова Telegram Group Inc., готовящаяся к выпуску собственной криптовалюты Gram, подала в суд на флоридскую компанию Lantah LLC, которая сообщила о планах создания своей электронной валюты с точно таким же названием. Глава Lantah LLC Дэниел Джеффри отвергает обвинения.


Идею Дурова украли

Расскажи друзьям:

Компания Павла Дурова Telegram Group Inc., готовящаяся к выпуску собственной криптовалюты Gram, подала в суд на флоридскую компанию Lantah LLC, которая сообщила о планах создания своей электронной валюты с точно таким же названием. Об этом пишет CCN.

В иске, поданном 11 мая, говорится, что Lantah LLC нарушила право Telegram на торговый знак Gram, работает недобросовестно и стремится извлечь выгоду, пользуясь чужим брендом.

Глава Lantah LLC Дэниел Джеффри отвергает обвинения и настаивает на том, что компания использовала товарный знак Gram прежде, чем он узнал о намерениях Telegram создать схожий продукт.

CCN отмечает, что Lantah LLC подала заявку на регистрацию товарного знака в феврале и уже после того, как началась частная предварительная презентация блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON).

О желании Павла Дурова запустить собственную блокчейн-платформу с криптовалютой Gram стало известно в конце 2017 года. Создатели намереваются встроить платежную систему на основе TON в мессенджер Telegram, а в перспективе внедрять ее и в другие сервисы и социальные сети.


Постоянная ссылка на новость: https://ru-24.ru/news/2018-05-16-ideyu-durova-ukrali



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Идею Дурова украли"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru | Новости спорта