ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Настю Рыбку частично оправдали

17.04.2018 12:39 0 Категории:

Настю Рыбку частично оправдали

Суд в Таиланде оправдал белоруску Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), находящихся в местной тюрьме, по делу о проведении нелегальных секс-тренингов. В то же время другое дело — об организации проституции — продолжается, сообщил адвокат Саттхапхон Сийотха.


Настю Рыбку частично оправдали

Расскажи друзьям:

Суд в Таиланде оправдал Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка), Александра Кириллова (Алекс Лесли) и еще шестерых россиян и белорусов по делу о проведении нелегальных секс-тренингов. Об этом сообщает во вторник, 17 апреля, РИА Новости со ссылкой на адвоката Саттхапхона Сийотху.

По его словам, такое решение принято в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности «в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве».

В то же время другое дело в отношении арестованных — об организации проституции — продолжается. «Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы», — пояснил адвокат.

Сийотха отметил, что по второму делу его подзащитным грозят длительные сроки наказания. Заседание по нему, связанное с продлением меры пресечения, намечено на 24 апреля и пройдет в виде телеконференции, добавил он.

Рыбку, Лесли и остальных обвиняемых 13 апреля отправили в городскую тюрьму Паттайи в качестве меры пресечения. Первоначально девушка и еще девять человек были задержаны полицией Таиланда в феврале за проведение нелегального секс-тренинга. Суд приговорил трех из них к условным срокам, штрафам и депортации. Двух россиян выслали на родину, белоруса должны были посадить на самолет 5 апреля, однако из-за нового заявления об организации проституции его депортация перенесена на неопределенный срок.

В настоящее время подсудимых обвиняют по трем статьям: организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

Известность Настя Рыбка и Алекс Лесли получили после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски. Бизнесмен подал на них в суд, а все снимки и видеоролики потребовал удалить.


Постоянная ссылка на новость: https://ru-24.ru/news/2018-04-17-nastyu-rybku-chastichno-opravdali



Что Вы думаете по поводу того, что:

"Настю Рыбку частично оправдали"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий




При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Новости 24 часа | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru | Новости спорта