ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

В деле Скрипаля появилась подозрительная пара

13.03.2018 21:04 0 Категории:

В деле Скрипаля появилась подозрительная пара

Британская полиция разыскивает мужчину и женщину, которые были замечены рядом с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью незадолго до покушения на них. Как сообщил источник, фотографию, на которой запечатлены брюнет и блондинка, предъявляют на опознание проживающим в Англии российским бизнесменам.


В деле Скрипаля появилась подозрительная пара

Расскажи друзьям:

Британская полиция разыскивает мужчину и женщину, которые были замечены рядом с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью незадолго до покушения на них. Об этом «Росбалту» сообщил знакомый с ситуацией источник.

По его информации, проживающим в Англии российским бизнесменам предъявляют на опознание фотографию, на которой запечатлены два человека — мужчина с темными волосами и женщина-блондинка, их лица плохо видны. «На вид им лет 35-40. Они находятся на улице, изображают влюбленную пару», — рассказал собеседник агентства.

Материалы по теме00:01 — 7 мартаНашпионилОн предал Россию, а теперь умирает в Британии: как полковник ГРУ стал изменником

Источник сообщил, что, судя по разговорам полицейских, эта пара появлялась рядом со Скрипалем в некоторых местах, а в день его отравления улетела из Англии. «Полицейские спрашивают, знакомы ли опрашиваемым эти люди, видели ли их с кем-то из российских бизнесменов. Почему-то полагают, что эта пара из России. Также задают вопросы, не поступали ли бизнесменам угрозы, связанные с тем, что этих людей нельзя опознавать», — добавил он.

Отравление Скрипаля, бывшего офицера российской военной разведки, который стал агентом британских спецслужб и отправился в Великобританию после обмена на раскрытых российских шпионов, спровоцировало международный скандал. Лондон требует от Москвы объяснить, каким образом в Соединенное Королевство попало боевое отравляющее вещество, следы которого были найдены на месте покушения, и угрожает рассматривать произошедшее как прямой акт агрессии со стороны российского государства. Россия заявляет, что не намерена отвечать на ультиматумы до ознакомления с материалами следствия.

Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания на скамейке в сквере в Солсбери вечером 4 марта. Их госпитализировали, в настоящее время они находятся в коме; предполагается, что пострадавшие, если их жизни удастся спасти, никогда не оправятся от последствий. Всего от отравления пострадал 21 человек, включая сержанта полиции Ника Бейли, который первым прибыл на место происшествия.




Что Вы думаете по поводу того, что:

"В деле Скрипаля появилась подозрительная пара"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Список dofollow сайтов 2018 | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru