ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Табакова похоронят рядом с Броневым и Зельдиным

13.03.2018 19:13 0 Категории:

Табакова похоронят рядом с Броневым и Зельдиным

Народный артист СССР Олег Табаков, который скончался на 83 году жизни, будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Ему выбрано место на Центральной аллее рядом с могилами актеров Леонида Броневого и Владимира Зельдина, а также художника Ильи Глазунова. Похороны назначены на 15 марта.


Табакова похоронят рядом с Броневым и Зельдиным

Расскажи друзьям:

Народный артист СССР Олег Табаков, который скончался на 83 году жизни, будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Ему выбрано место рядом с могилами актеров Леонида Броневого и Владимира Зельдина, сообщает ТАСС.

«Табакова похоронят на Новодевичьем кладбище на Центральной аллее рядом с могилами Леонида Броневого, Владимира Зельдина и Ильи Глазунова», — рассказал источник в мэрии Москвы.

Похороны пройдут 15 марта. Ранее в тот же день состоится прощание с артистом. Оно пройдет в МХТ имени Чехова, художественным руководителем и директором которого был покойный.

Табаков ушел из жизни 12 марта. Он несколько месяцев находился в больнице, и не узнавал близких. В январе Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Табаков известен по таким картинам, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит».




Что Вы думаете по поводу того, что:

"Табакова похоронят рядом с Броневым и Зельдиным"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Список dofollow сайтов 2018 | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru