ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Грудинин за день избавился от иностранных счетов

12.01.2018 18:28 0 Категории:

Грудинин за день избавился от иностранных счетов

Кандидат в президенты России Павел Грудинин в течение одного дня подал в ЦИК документы, в которых заявил о наличии и отсутствии у него счетов в иностранных банках. В одном из них Грудинин утверждает, что у него нет зарубежных финансовых инструментов, а в другом сообщает о ценных бумагах в Нацбанке Лихтенштейна.


Грудинин за день избавился от иностранных счетов

Расскажи друзьям:

Кандидат в президенты России Павел Грудинин, выдвинутый от КПРФ, в течение 8 января подал в Центризбирком документы, в которых заявил о наличии и отсутствии у него счетов в иностранных банках. Соответствующие сведения доступны на сайте ЦИК.

Так, из файла «Уведомление» следует, что Грудинин вообще не пользуется какими-либо зарубежными финансовыми инструментами. Внизу документа стоит подпись, датированная 8 января этого года.

Материалы по теме20:27 — 27 декабря 2017РазогналисьПутин хочет в будущее, Собчак — в Европу. И иные особенности президентской гонки

Помимо этого, на портале ЦИК есть файл «Дополнения», в котором указано, что у кандидата и его жены есть ценные бумаги на счетах в Национальном банке Лихтенштейна (Liechtensteinischen Landesbank). Это структурные ноты, еврооблигации и опционы общей стоимостью почти 7,5 миллиарда рублей (132,3 миллиона долларов). Данный документ также датирован 8 января.

Грудинин стал вторым после лидера ЛДПР Владимира Жириновского официально зарегистрированным кандидатом на высший государственный пост. Оба они как представители парламентских партий освобождены от сбора подписей. Действующий президент Владимир Путин участвует в избирательной кампании в качестве самовыдвиженца.

Павел Грудинин занимает ряд общественных должностей: он член экспертного совета при правительстве России, заместитель председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты. С марта 1995 года является директором совхоза имени Ленина.




Что Вы думаете по поводу того, что:

"Грудинин за день избавился от иностранных счетов"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Список dofollow сайтов 2018 | Создание и продвижение сайтов | СТРОЙ и ПОЙ | ITLM.ru