ru-24.ru наш VK | ru-24.ru наш Twitter | rss-новости ru-24.ru RSS | info@ru-24.ru

Интерес россиян к сексу резко упал

17.10.2017 12:21 0 Категории:

Интерес россиян к сексу резко упал

Россияне стали реже интересоваться сексуальными товарами на AliExpress, по некоторым категориям интимных товаров сервис зафиксировал снижение до 40 процентов. Поисковой запрос «секс» оказался на 275-v месте, расположившись между «хлебопечкой» и iPhone 5, интерес к которым, наоборот, вырос.

Интерес россиян к сексу резко упал

Расскажи друзьям:

Россияне стали реже интересоваться сексуальными товарами на AliExpress, по некоторым категориям интимных товаров сервис зафиксировал снижение до 40 процентов. Об этом говорится в сообщении подразделения китайской группы Alibaba, которое имеется в распоряжении «Ленты.ру».

Согласно статистике AliExpress, интерес к интимным товарам начал ослабевать еще в сентябре. «Влияет ли на настроение покупателей погода или приближение зимы, но большинство релевантных запросов показало снижение от 10 до 40 процентов по сравнению с предыдущим месяцем. Покупатели переключили свое внимание на товары для кухни и гаджеты», — говорится в сообщении компании.

Поисковый запрос «секс» оказался на 275-м месте, расположившись между «хлебопечкой» и iPhone 5, интерес к которым, наоборот, вырос. В сравнении с сентябрем число упоминаний запроса «секс» снизилось на 5 процентов.

Еще меньше пользователи сервиса стали искать презервативы, которые идут на втором месте среди интимных запросов. За отчетный период россияне вбивали их в поисковую строку 10 тысяч раз, что на 1,5 процента меньше, чем в сентябре. Сразу на 12,5 процентов просели запросы про секс-игрушки, аналогичная динамика у секс-кукол и секс-машин, последняя оказалась вообще на 2670 месте по запросам — ее искали всего полторы тысячи раз, что на 20 процентов меньше, чем в сентябре.

Среди сексуальных товаров растет только запрос на эротическое женское белье, число запросов увеличилось почти в два раза в сравнении с предыдущим месяцем. При этом догнать ту же «хлебопечку» эротическому белью не удалось, запросы на прибор для приготовления хлеба выросли на 100 процентов.


Постоянная ссылка на новость:
https://ru-24.ru/news/2017-10-17-interes-rossiyan-k-seksu-rezko-upal


Что Вы думаете по поводу того, что:

"Интерес россиян к сексу резко упал"

Комментариев пока нет...

Оставить комментарий



Медведев отказался от строительства «цифрового колхоза»


Россия при цифровой трансформации не будет обосабливаться от мирового рынка и строить «цифровой колхоз», заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Переход на новые технологии необходимо тщательно подготовить и ускорить, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект, подчеркнул он.

17.10.2017 15:41 1 Перейти

Греф похвалил правительство за отставание


Глава Сбербанка Герман Греф похвалил правительство за «небольшое отставание» от бизнеса, которое дает ему свободу. Описывая пользу технологии блокчейн, он отметил, что правительство сперва должно увидеть процесс, чтобы отрегулировать его, а не регулировать то, что оно себе «только представляет».

17.10.2017 15:23 0 Перейти

Интерес россиян к сексу резко упал


Россияне стали реже интересоваться сексуальными товарами на AliExpress, по некоторым категориям интимных товаров сервис зафиксировал снижение до 40 процентов. Поисковой запрос «секс» оказался на 275-v месте, расположившись между «хлебопечкой» и iPhone 5, интерес к которым, наоборот, вырос.

17.10.2017 12:21 0 Перейти

ЦБ предложил увеличить срок работы временной администрации в банках


Банк России намерен продлить срок действия временной администрации и моратория на удовлетворение требований кредиторов до 18 месяцев, пишут «Ведомости». Администрация ЦБ сможет использовать капитал кредитной организации для покрытия его убытков, в том числе при необходимости менять его уставный капитал.

17.10.2017 10:28 0 Перейти

Орешкин придумал первый шаг к захвату мира


Глобальный искусственный интеллект, стремящийся поработить мир, изобрел бы криптовалюту и вынудил людей заниматься вычислениями, пошутил глава Минэкономразвития Максим Орешкин. «Заставить людей многократно плодить вычислительные возможности — первый шаг к захвату мира», — подчеркнул он.

17.10.2017 14:20 0 Перейти


При использовании материалов сайта
обратная активная ссылка на RU-24.ru обязательна.

Ищи нас в соц. сетях по хэштегу #ru24.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

RU-24 © 2017-2021 - создан в веб-студии VL Минск